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Ici partagait des recettes traditionnelle de votre pays


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Voila une recette INDIENNE : les brochettes de poulet Tandoori et boulghour


Pour deux personnes : Il vous faut 8 brochettes de poulet cru
1 pot de fromage blanc
1 citron jaune , je précise !!!
2 ou 3 feuille de coriandre
1 petit pot d'épice Tandoori ( ducros )
300 g de semoule


Avant de commencé lavez-vous les mains !!!! lol

Commencons part la sauce : Prenez un petit récipient qui vous sert de sauciere
Versez 4 grosse cuillerée de fromage blanc
Pressez le citron
Incorporez le jus de citron au fromage blanc
Tout en remuant les ingrédiens
Lavez les feuilles coriande
Coupez-les en 4 petit morceaux
Puis incorporez-les à la sauce
Laissez reposé 3/4 d'heure au frigidére

Astuce la sauce doit être liquide


Maintenant on va s'occupez de la semoule :

Prenez une casserole
Versez de l'eau à motié
Laissez bouillir l'eau
Incorporez la semoule
Laissez cuire 8 minutes
Tout en remuant pour pas que sa colle au cul
Laissez égoutez dans la passoire



Allez cherchée votre mari pour qui allûme le barbecue :

Apportez -lui les brochettes
Il les sort et les posent sur le barebecue
Versez les épice Tandoori sur les brochettes
Juste quelle soit bien blanchit
Apportez à votre femme les brochettes cuites


La femme en attendant la cuissont des brochettes :


Elle réchauffe la semoule
Elle incorpore les épice tandoori
Du sel et du poivre
Ils vous reste plus qu'a servire


Petite astuce quand vous dejeuner , versez la sauce sur la semoule c'est tout mdr !!!!


Bonne appétit







ROMEO DI ANGELO
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