Admin Posté(e) 22 mai 2019 Share Posté(e) 22 mai 2019 Voila une recette INDIENNE : les brochettes de poulet Tandoori et boulghour Pour deux personnes : Il vous faut 8 brochettes de poulet cru 1 pot de fromage blanc 1 citron jaune , je précise !!! 2 ou 3 feuille de coriandre 1 petit pot d'épice Tandoori ( ducros ) 300 g de semoule Avant de commencé lavez-vous les mains !!!! lol Commencons part la sauce : Prenez un petit récipient qui vous sert de sauciere Versez 4 grosse cuillerée de fromage blanc Pressez le citron Incorporez le jus de citron au fromage blanc Tout en remuant les ingrédiens Lavez les feuilles coriande Coupez-les en 4 petit morceaux Puis incorporez-les à la sauce Laissez reposé 3/4 d'heure au frigidére Astuce la sauce doit être liquide Maintenant on va s'occupez de la semoule : Prenez une casserole Versez de l'eau à motié Laissez bouillir l'eau Incorporez la semoule Laissez cuire 8 minutes Tout en remuant pour pas que sa colle au cul Laissez égoutez dans la passoire Allez cherchée votre mari pour qui allûme le barbecue : Apportez -lui les brochettes Il les sort et les posent sur le barebecue Versez les épice Tandoori sur les brochettes Juste quelle soit bien blanchit Apportez à votre femme les brochettes cuites La femme en attendant la cuissont des brochettes : Elle réchauffe la semoule Elle incorpore les épice tandoori Du sel et du poivre Ils vous reste plus qu'a servire Petite astuce quand vous dejeuner , versez la sauce sur la semoule c'est tout mdr !!!! Bonne appétit ROMEO DI ANGELO Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.